Wild Sour Ale
Queste birre hanno caratteristiche organolettiche meno complesse delle fermentazioni spontanee, essendo prodotte con un processo fermentativo in parte guidato e selezionato.
Si tratta quindi di birre nelle quali le caratteristiche non convenzionali (acidità e sentori di cantina) vengono accompagnate da maggiore freschezza aromatica e fruibilità.
Affinano in botti di rovere dai 6 ai 12 mesi.
Istà
La nostra interpretazione delle antiche farmhouse ale, birre prodotte nelle fattorie per dissetare i contadini durante i mesi estivi di duro lavoro nei campi. La nostra versione è un blend tra una saison giovane e la nostra Spontaneum affinata 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni.
Delicatamente luppolatura a freddo prima dell'imbottigliamento.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.
5,9% abv
Istà Rose
Prodotta come variante della nostra Istà, è un blend tra una saison giovane e la nostra Spontaneum affinata 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni.
Al blend viene poi aggiunta una piccola quantità di mosto d'uva del nostro Tai Rosso.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.
5,7% abv
Hop & Stave
Blend di due birre diverse, questa birra unisce la prorompenza del carattere fruttato delle luppolature moderne con le caratteristiche funky tipiche delle fermentazioni spontanee.
Uniamo quindi una birra prodotta in acciaio, intensamente luppolata, con una delle nostre Spontaneum.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.
5,7% abv
Incrocio Rosso
Prodotta con malto d’orzo e frumento, matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, acquisendo una moderata acidità e le caratteristiche tipiche dell’affinamento in botte.
Al termine della maturazione, aggiungiamo alla birra il mosto uve Tai Rosso. L’uva macera nella birra per 3 mesi, innescando una nuova fermentazione.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.
6,3% abv
Incrocio Bianco
Prodotta con malto d’orzo e frumento, matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, acquisendo una moderata acidità e le caratteristiche tipiche dell’affinamento in botte.
Al termine della maturazione, aggiungiamo alla birra il mosto uve Garganega. L’uva macera nella birra per 3 mesi, innescando una nuova fermentazione.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.
6,4% abv
On the Peach
Prodotta con malto d’orzo e frumento, matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, acquisendo una moderata acidità e le caratteristiche tipiche dell’affinamento in botte.
Al termine della maturazione, poniamo in macerazione nella birra una selezione di pesche di varietà antiche venete. La frutta macera nella birra per 3 mesi, innescando una nuova fermentazione.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.
5,3% abv
Samba
Prodotta con malto d’orzo e frumento, matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, acquisendo una moderata acidità e le caratteristiche tipiche dell’affinamento in botte.
Al termine della maturazione, aggiungiamo alla birra il mosto uve Garganega e fiori di sambuco freschi appena colti.
Rifermentata naturalmente in bottiglia.
6,2% abv
Berry Hills
Prodotta con malto d’orzo e frumento, matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni, acquisendo una moderata acidità e le caratteristiche tipiche dell’affinamento in botte.
Al termine della maturazione, aggiungiamo alla birra more fresche e il mosto uve Tai Rosso.
Rifermentata naturalmente in bottiglia. 6,3% abv